2020-2026全球及中国黑胶唱片行业发展现状调研及投资前景分析报告

报告摘要

目前,黑胶唱片市场集中度较低。2019年,排名前五的制造商占据了67.12%的市场份额。GZ Media, MPO International, United Record Pressing, R.a.n.d.muzik Record Manufacturing和Optimal Media是主要的制造商,其他公司也在黑胶唱片行业发挥重要作用。

2019年全球黑胶唱片市场总值达到了12亿元,预计2026年可以增长到31亿元,年复合增长率(CAGR)为15.0%。

本报告研究全球与中国黑胶唱片的发展现状及未来发展趋势,分别从生产和消费的角度分析黑胶唱片的主要生产地区、主要消费地区以及主要的生产商。重点分析全球与中国的主要厂商产品特点、产品产品类型、不同产品类型产品的价格、产量、产值及全球和中国主要生产商的市场份额。

全球及中国市场&机行业(2020 2026)发展现状调研及投资前景分析报告: https://www.qyresearch.com/sample-form/form/1534372/-

主要生产商包括:

GZ Media

MPO International

Optimal Media

Record Industry

United Record Pressing

Pallas

Rainbo Records

Quality Record Pressings (Acoustic Sounds)

Analogue Productions (Acoustic Sounds)

R.A.N.D. Muzic Record Manufacturing

Prime Disc (Yong Tong A&V Manufacture)

Independent Record Pressing

StereoDisk

按照不同产品类型,包括如下几个类别:

黑色黑胶唱片

彩色黑胶唱片

按照不同应用,主要包括如下几个方面:

私人

商用

重点关注如下几个地区:

北美

欧洲

中国

日本

香港

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *