2020-2026全球及中国重防腐涂料行业发展现状调研及投资前景分析报告

报告摘要

重型涂料行业市场较为集中,主要由少数几家跨国公司主导。2019年,排名前5位的制造商拥有约48%的收入份额。除了这些领先的供应商外,还有许多中小型公司从事生产。

2019年全球重防腐涂料市场总值达到了936亿元,预计2026年可以增长到1229亿元,年复合增长率(CAGR)为4.0%。

本报告研究全球与中国重防腐涂料的发展现状及未来发展趋势,分别从生产和消费的角度分析重防腐涂料的主要生产地区、主要消费地区以及主要的生产商。重点分析全球与中国的主要厂商产品特点、产品产品类型、不同产品类型产品的价格、产量、产值及全球和中国主要生产商的市场份额。

2020-2026中国企业市场现状及未来发展趋势报告咨询: https://www.qyresearch.com/sample-form/form/1534457/-

主要生产商包括:

Hempel

AkzoNobel

Jotun

PPG

Chugoku Marine Paints

RPM International

Sika

Dai Nippon Toryo

NIPSEA Group

Sherwin-Williams

Kansai Paint

Henkel

KCC Marine Coatings

Yung Chi Paint & Varnish Manufacturing

按照不同产品类型,包括如下几个类别:

溶剂型

水性涂料

粉末涂料

按照不同应用,主要包括如下几个方面:

海洋

容器

钢结构与桥梁

海上石油钻井平台

石油化工

其他

重点关注如下几个地区:

北美

欧洲

中国

日本

韩国

中国台湾

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *